子育て・グッズ 娘が1ヵ月の時に完ミにしました🍼8ヶ月後の今何故か母乳が出てきます出て… 娘が1ヵ月の時に完ミにしました🍼 8ヶ月後の今何故か母乳が出てきます 出てくるといっても手で触るとにじみ出る程度です! これはよくある事ですか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 母乳 完ミ mämä(6歳, 8歳) コメント ルー おなじくそんな感じでやめても1年ほど出てました。(1歳ちょっとすぎでやめました) いちおう助産師さん訪ねて絞ってもらったのに… でも張るわけでもないしほおっておいて、妊娠したら出なくなってました。 10月5日 mämä コメントありがとうございます! やめても出るんですね😥 妊娠すると逆に出なくなるんですね😳 びっくりです笑 10月5日 ルー たまたまかもしれませんが😅 このまま出続けてたら初乳とかあるの?? って謎だったので止まってよかったです。笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
コメントありがとうございます!
やめても出るんですね😥
妊娠すると逆に出なくなるんですね😳
びっくりです笑
ルー
たまたまかもしれませんが😅
このまま出続けてたら初乳とかあるの??
って謎だったので止まってよかったです。笑