胡桃。
耳に入ってたらカビますよ〜
私なら入っちゃったかも(*_*)って思ったら、すぐ病院連れて行きます。。

カナぷう
お子さん大丈夫ですか?嘔吐が何度も続くようなら病院行った方がいいかと思いますが一度だけで元気そうなら様子見でも大丈夫だと思いますよ。
胡桃。
耳に入ってたらカビますよ〜
私なら入っちゃったかも(*_*)って思ったら、すぐ病院連れて行きます。。
カナぷう
お子さん大丈夫ですか?嘔吐が何度も続くようなら病院行った方がいいかと思いますが一度だけで元気そうなら様子見でも大丈夫だと思いますよ。
「泣く」に関する質問
離乳食があんまり上手く進みません🥲 3日目までは全部完食してたのですが、 4日目、5日目はおかゆ完食→麦茶の最初で泣き出し、 6日目はおかゆ半分、7日目の今日は4分の3残しました。 麦茶はほぼほぼ飲めてません🤔 ミルク…
はじめまして。 4月20日に3138gの長女を出産しました。 今、主に母乳で、夜だけ泣いたり寝付き悪い時に40mLミルクを足して飲ませています。 あげる時間は母乳10分ずつくらいです。 産院からも、泣いたら母乳あげていい…
新生児のおっぱい拒否で困っています。 どうすれば吸ってもらえますか? 現在生後4日目でミルクはよく飲みますが、母乳は5秒くらいで吸うのをやめてしまいます。 母乳は乳首をつまむと母乳がにじむくらいは出ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント