コメント
ひーママ
そんな事ないですよ!授かれます☆
基礎体温測ってますが?!
生理不順じゃないですか?
るるる
先輩が、2度流産してから当分できなかったみたいですが、今2人の元気なお子さんいますよ^_^
私はまだいないのですが、確率とか聞いて、妊娠って本当奇跡的なものなんだなって思います!できるか不安です(´;ω;`)
-
真凜
そーですよね。本当に奇跡ですよね
先輩の2度の流産…つらかったでしょうね。でも授かれて良かったです- 10月5日
ひな0705
その気持ちすごく分かります(´;ω;`)
私はちょうど2年前、待望の妊娠するも10週で流産...
そして今年やっと赤ちゃんがやって来てくれました(*´ω`*)
流産してから1年、重い腰を上げて病院に通い出しましたが、余計にストレスになってしまって(。>д<)ちょっとお休みしようと思った時の妊娠発覚でした🍀
まりんさんの所にも赤ちゃんが来てくれますように。。。😌🍀✨
-
真凜
そうでしたか!わたしは1年半ほど前にやっと妊娠したのに心拍確認後に流産でした…やっとだったのでひな0705さんと同じ気持ちでした。ちょっとお休みしようとかやってるのになかなか授かりません。
早くきて欲しいです- 10月5日
りんご
私も2回流産、一回子宮外で3年かかりました😭もう子供を産むことはないんだろうなって思って、諦めかけたら出来ました👏やっぱりタイミングなんだと思います👏焦れば焦るほど出来なかったです😭
-
真凜
3回も辛い思いをされたんですね…でも授かって本当に良かったです。病院行かれたんですか?
- 10月5日
えりな
簡単に妊娠してる様に思ってましたが、いざ深く聞いてみると沢山の友人が流産してました。誰も余り話さないだけで、妊娠・出産って奇跡の為せる技なんだなーって思います。
おかしくなんか全然ないです!余り思い詰めずに、ストレスが1番良くないですし、妊娠したら出来ない事をしたりして気分転換など如何ですか?旦那様と遊園地デートでジェットコースターに乗るとか♪
-
真凜
そーですね…たのしもうと言って楽しんでるんですが楽しみすぎてる気が…。笑笑
- 10月5日
baby
私も3月に流産してからタイミング療法4回、人工授精2回目もダメでした。
なにがだめなんだろうと、報われない努力をし続けるのが辛くて昨日は大泣きしてしまいました(´;ω;`)
夢が叶うように、一緒に頑張りましょうね🙏💕
-
真凜
わたしは去年の3月です。
本当に報われない努力をし続けてる感じがしますが絶対報われる日が来るはずですよね!頑張りましょうね❤︎- 10月5日
のん
私は去年の7月に自然妊娠して
8月に流産しました( ; ; )
それから生理がくるたびに
私にはもうできないのでは
ないだろうか、とか、マイナスに
ばっかり考えていました( ; ; )
旦那とも妊活の温度差で喧嘩したり
周りの友達も妊娠出産していく中で
他に夢中になれることを見つけようと
マイホーム計画を考え始めて
違うことにも目を向けた瞬間、
今月やっと授かりました。
でも赤ちゃんが欲しいって気持ちは
絶対に忘れたりできないし、
ほしいな、とはおもってましたよ!
諦めた頃にできるとかよくいいますけど諦めたらだめです( ; ; )!
まりんさんにも絶対にきてくれます!
辛い思いしたぶん、簡単に授かった人より妊娠したときの感動も大きいし、
赤ちゃんをより大切に思えると思います( ; ; )
どうかどうかまりんさんのもとにも
可愛い赤ちゃんがきてくれますように
お祈りして、
妊娠菌おいていきます( ; ; )❤︎
-
真凜
嬉しいお言葉ありがとうございます。本当に諦めるなんてできないですよね💦何か違うことに目を向けることならできます。そうやってだましだまし頑張っていこうと思います。
励ましのお言葉本当にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです。じぶんにもいつか…と思いながら不安でいっぱいなので…- 10月5日
真凜
嬉しいお言葉ありがとうございます。基礎体温は以前ストレスになりましたのでやめて排卵検査薬が病院で見てもらっています。
生理はいつもぴったりきます。今はさ人工授精をしているのですがなかなかダメなので弱音を吐きました…
ひーママ
そーでしたか・・すいません(TT)
早く欲しいと思えば思う程
赤ちゃん来てくれないので
一度忘れてみてわどーですか?!
案外どーでも良くなった時に来てくれますよ◝( ˙ ω ˙ )◜
真凜
それが忘れることもできず💦諦めようともなんども思いましたができず💦結局考えてしまってるんです。
排卵日周辺になったらタイミングもとらずにいられません。年に12回しかないチャンスを逃すなんて無理なんです。もう終わってますね😰