コメント

★K&M★
ベビーザラスはお近くにありませんか?!
かなりの数置いてありますよ!ちゃんと専属の説明してくれるスタッフも居ますよ‼️

退会ユーザー
所沢店のベビザラスは全体的にまぁまぁかな?位に私は思いました。
期待して行くと微妙に思うかも💦
ららぽーと富士見のアカチャンホンポは特にベビーカーが揃ってるなーという印象でした。
旦那曰くどっちも同じ位か、アカチャンホンポの方がちょっと多いかな?だそうです😊

マロン
私はららぽーと富士見のアカチャンホンポで買いました✨色々説明してくれたし種類もいっぱいありましたよ(^^)ちなみにチャイルドシートもららぽーと富士見で買いました👌
はじめてのママリ
ベビーザらスですね😳!
池袋のは一回行って、種類少ないなぁと思っていたのですっかり忘れていました💦
車があるので行けそうです❤️
説明してくれるスタッフさんがいるのも心強いので近々行ってみようと思います🙆💕
★K&M★
店舗によって違うのかな´д` ;
希望の県とは違いますが、私が行ったところは20種類以上はあったと思います!!是非行ってみてください(*^o^*)
はじめてのママリ
お店の大きさによりますよね💦
ちなみに行かれたお店はどちらですか?😫
★K&M★
私が行ったのは群馬県の前橋市と伊勢崎市です!
埼玉のベビーザラスも甥っ子が産まれた時大分前に行きましたがそこも広くてたくさん置いてありましたよ😃
ベビーザラス大型店舗でググったら出て来ますよ‼️
★K&M★
こんな感じです!
はじめてのママリ
わざわざ調べてくださったものを載せてくださりありがとうございます😭✨
超大型店って響き…なんかすごそうですね!笑
★K&M★
グッドアンサーありがとうございます‼️
いいえ✨
胎動がすごくて眠れなくて😅
いいものが見つかりますよーに♡
はじめてのママリ
こちらこそ!
とても参考になりました❤️
胎動、懐かしいですー!
うちの子も夜中すごかったです😅
じっくり悩んで満足いくもの見つけてきます🙋✨