コメント

なん
私もたまにボコッと成ったりるので明日病院で聞こうかと😭

はじめてのママリ
なんて読むんですか?●2個って
-
こん
写真を見て上の方に 〇〇とペイントがしてあるんです💦その部分ですね!!
分かりにくくてすみません…- 10月4日

退会ユーザー
ポコっという感じなら胎動の様な気がしますが、かたく張るとの事なので
子宮が大きくなる痛みとかでもなくら張りかも知れないですね。
こればかりは、産婦人科の先生に相談なさった方が良いかと思います。
-
こん
そうですよね!!産婦人科にかかるのが一番ですよね…。
私もあったよ。などという方がいらっしゃるのではないかなと思い質問した訳であります💦
ご回答ありがとうございます!!- 10月4日

あるちゃん
私も最近まさにそんな感じです。
張りだよな~とは思ってますが、出血もないし様子見てます。
助産師の知り合いに聞いたら、もし張りならとにかく休んで!とのことでした。
ただ、ママリの他の方の質問で、14週のママさんがお腹の張りで切迫流産との診断を受けたとの話もあったので、頻繁になるようなら病院に電話して受診した方が良いか聞いてみてください。
-
こん
私も全く同じです…出血もなく痛みもなく…とくに激しいことをしているという訳でもないんですけどね…
明日電話してみます!! ご回答ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 10月5日

とり
回答じゃなくてすみません!
アンパンマン書いてます??❤︎
違ったらごめんなさい←
-
こん
ふざけたような写真ですみません😅
この写真しかなくて…😅
アンパンマンです(笑)- 10月5日
-
とり
いやいや!
質問よりアンパンマンに気がいっちゃって😰
逆に突っ込んですみませんm(._.)m
可愛くてほっこりしたのでコメントさせてもらっちゃいました(๑>◡<๑)- 10月5日
-
こん
旦那に赤ちゃんとお話しながらクリームを塗ってくれ~って言ったら遊ばれました(笑)
可愛かったので写真をパシャり😅
私も不安が少し和らぎました(笑)- 10月5日
こん
そうですよね…。前まではなかったのですが様子見ても収まる様子はなく…。
つぎの病院が27日ですし引越してきたばかりでなにも💦💦
なん
あら…それは不安ですね(;_;)1度病院に電話してみてはいかがでしょうか?(^^)
こん
そうしてみます(*ˊ˘ˋ*)♪