精神病に少しなっていると思います。それでも家事とか仕事はいけるんで…
精神病に少しなっていると思います。
それでも家事とか仕事はいけるんですが、ありえないんですかね?
動悸とかヤバすぎて全然笑えないのはあるんですけど😓単純にストレスなのか。
- はじめてのままり(3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私は鬱の診断受けてますが、仕事は普通に行けます!家事はできません😭
こうまま
甘くみてると何もできなくなっちゃううえに
深くなるほど復帰までの期間も長くなるんで
悪くなるのはあっという間ですからとにかく早めに病院へ!!
-
はじめてのままり
そんな状態をここ数年していて、前にも心療内科通ったことがあって💦
ただクロチアゼパムを頓服でもらった事があって💦動悸とか手の震えが出た時に飲んだら少し楽になったので。
ただ何にも解決しないのに行ってなにか変わりますかね😢?
同居も離れる事ができないし、旦那ももう本音は義母よりだったので頼る人がいなくて- 45分前
はじめてのままり
私ってどうなんだろうって感じで😭
義母と同居なんですが、ほんとに動悸はやばいし、限界ってなってるんですが、やらなきゃいけないのもあるんですけど、ご飯も作れるし、家事も出来るし、仕事にも行けていて...
でも笑う事はほぼないです。笑えたとしても苦笑い程度で。
はじめてのままり
やはりそうですよね。
取り敢えず受診はしてみます。今週はほんと忙しいので来週空いてるかみてみます。
ママリ
しんどいなら一度受診してみてもいいと思います!
精神疾患は鬱以外にもたくさんあるので😱
でも、私も薬飲む前は動悸だったり胸騒ぎだったり、笑うこともなかったです!しんどくてしんどくて藁にもすがる思いで受診しました😂
今までの自分と違うなら、早めに受診した方が心も楽になります!