家事・料理 明日運動会でお弁当の飾りのハムを花にしたりチーズを型取りしたり前日… 明日運動会でお弁当の飾りのハムを花にしたりチーズを型取りしたり前日にしました!素手でやったのですが火を通すものじゃないから心配になりました...大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 運動 夫 お弁当 チーズ saachieeeee コメント あるちゃん 私いつも素手… ですが、この10年特に問題あったことないです。 とりあえず全て冷凍庫には入れてます。 10月4日 saachieeeee 冷蔵庫じゃだめですか? 10月4日 あるちゃん すみません!冷凍庫じゃなく、冷蔵庫です(笑) 10月4日 saachieeeee ありがとうございます(Ü)🌻 10月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saachieeeee
冷蔵庫じゃだめですか?
あるちゃん
すみません!冷凍庫じゃなく、冷蔵庫です(笑)
saachieeeee
ありがとうございます(Ü)🌻