コメント
ボヌ
内診の影響だと思いますよ!
いぶママ
初めまして!
グリグリお疲れさまでした(>人<;)
わたしはグリグリされた次の日に同じような出血がありましたが、おそらくおしるしではなくグリグリの影響で出血しただけでした💦
陣痛が来たのはその日から1週間と数日でした!
待ち遠しいですよねヽ(;▽;)ノ
-
林檎
そうなんですね😭
ありがとうございます😊
内診受ける前から尾骨ちょっと痛かったのですが、内診終わってからもっと痛くなってきました😱
待ち遠しいです😊…けど、怖いです😭- 10月4日
てんとう虫
私は40週の時に内診グリグリでその日の午後に褐色の出血が少しあり、翌日朝に破水、陣痛、病院へという流れでそのまま出産になりました。
39週であればいつ来てもおかしくないので一応気心構えだけしていていいかもしれませんね😀
その時が来たら頑張って下さい!🤗
-
林檎
そうなんですね😵
この週になると本当毎日ソワソワします😭来週月曜が予定日なのですが、来週陣痛来なかったら、促進剤打とうかって言われてるので、自然に陣痛きてほしいとは思うんですが、ちょっと今更ビビってしまってます😭- 10月4日
りんご
私も今日、内診グリグリされて先ほど少量の出血がありました。
先週の内診グリグリでは何も反応なかったんですが、今週は出血があったのでやっときたー!!💓ってかんじです。
内診の刺激で少しずつ陣痛が促されるかも…?!万全の準備で待つのみですね!
誘発分娩の入院予約をしてきたところです(><)その前に生まれてくれるといいのですが…あと少し!お互い頑張りましょう〜!
-
林檎
そうなんですね😳🙌
同じような方がいらっしゃってよかったです😊
本当誘発分娩前に陣痛きてほしいですよね😭
ありがとうございます😊- 10月5日
林檎
やっぱりそうですよね😊💦
ありがとうございます😊