雑談・つぶやき 旦那が仲良しする気満々でルンルン気分でシャワー浴びに行った😭したくな… 旦那が仲良しする気満々でルンルン気分でシャワー浴びに行った😭したくないなぁ💔シャワー浴びてる間に寝たふりしよかな😂毎日拒んでるから今日は逃げれなさそう🙈 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 旦那 仲良し マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 突然の腹痛に見舞われましょう😂👍🏻 10月4日 マヨ王子👑 n♡tさんいつもコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 何回も腹痛を原因に拒んでるので旦那から嘘つき呼ばわりされてます😂 明日明日って延ばしに延ばして1ヶ月以上してないので今回は逃げれそうにないです😭 10月4日 退会ユーザー 既にやってましたか😂😂💦 気分じゃないと嫌ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 10月4日 マヨ王子👑 腹痛めっちゃ使いすぎて効力が、、、笑 さっき旦那寝室に来てわざわざ今日な❤️って言ってきて軽く無視しました😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
n♡tさんいつもコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
何回も腹痛を原因に拒んでるので旦那から嘘つき呼ばわりされてます😂
明日明日って延ばしに延ばして1ヶ月以上してないので今回は逃げれそうにないです😭
退会ユーザー
既にやってましたか😂😂💦
気分じゃないと嫌ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
マヨ王子👑
腹痛めっちゃ使いすぎて効力が、、、笑
さっき旦那寝室に来てわざわざ今日な❤️って言ってきて軽く無視しました😂