※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぽ
お出かけ

愛媛県 中予で赤ちゃん連れOKなカフェ、またはランチのできる所を教えて…

愛媛県 中予で赤ちゃん連れOKなカフェ、またはランチのできる所を教えて欲しいです。
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

🐰

定番ですが、子ヤギのかくれんぼ・子ヤギのさんぽ・hacoとかですかね( ¨̮ )✨

• めぽ

めぽ

子やぎバージョン2店舗あるんですね!
    初めて知りました(о´∀`о)
    ありがとうございます!!

• 10月5日
tkhshkr

【松山】ケンタカフェ、カフェティグレス【松前】びぃcafe、らっかせい(お好み焼き)はキッズスペースやオムツ替え用トイレがあってエミフルより少し伊予インター寄りのmessoというカフェは子供連れ向けというわけではないけど、事前に連絡しておけばベビーカーでもOKでしたよ😊
ちびちゃんがいても美味しいものをオシャレなところで食べたいですよね🍴❤️

• めぽ

めぽ

詳しくありがとうございます(*゚∀゚*)!!
    調べても不安だったので実際の声を聞くことができて安心して行くことができそうです(*^o^*)

• 10月5日
アマゾネス

今まで行ったところは北斗、蟹翔、haco、朝生田のアキジロウ、三津の3カフェで、個室です!
テーブルならベビーカー持参で伊予鉄会館の中華料理北京が好きです。
いかにも子連れ専門店が好きではないのでちゃんと料理も美味しいお店が好きです😋

• めぽ

めぽ

すごくわかります!
    子連れオッケーってご飯不味いとこ多くて( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    新たな情報教えていただきありがとうございます(*^ω^*)!!

• 11月21日