腹巻を買おうと思っています。ガードルから腹巻に変えたいので、おすすめの形やブランドが知りたいです。
そろそろ腹巻を買おうかなと思っています!
まだガードルを履いていますが、最近寒いので腹巻の出番かなぁと思い、いろいろ検索してます!
こんな形のが良かったとかこのブランドがオススメとかあれば教えて下さい!!
よろしくお願いします(❍ʻ◡ʻ❍)
- さく(6歳)
コメント
愛ノ助
断然無印の腹巻をオススメします‼︎
よく伸びるし産後も使ってます╰(*´︶`*)╯♡
ひーこ1011
私は西松屋でスパッツ?パンツ?一体型のモコモコの物を買いました!
寒くなってくるとお腹までしっかりカバーしてくれて愛用してました(◍•ᴗ•◍)
締め付け感も少なく楽チンでしたよ♪
-
さく
お腹、お尻、できれば太ももあたりまでカバーできるやつないかなーって思っていました!!
モコモコ素材暖かそうですね(❍ʻ◡ʻ❍)
西松屋行ったことないのでのぞいて見ますね!!!
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )ノ- 10月5日
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
1人目先輩に無印の腹巻もらってボロボロになって、今回も無印で新調しました💗愛ノ助さんもおっしゃってる通り伸びがすごくいいです♪私は苦しいのが嫌で腹帯一切しないんですが、腹巻きだけは産むまで使用してます(^^)
冬場の寝るときはモコモコの履くタイプ、昼間は無印の腹巻きって感じにします٩( ᐛ )و
-
さく
昼と夜で使い分けもいいですね!!
昨日とか今朝とか本当に寒くてどうしようかと思いました笑
昼間あまり服に響かない腹巻はありがたいですね!
参考にさせていただきます❀.(*´◡`*)❀.- 10月5日
さく
そーなんですね!
この間見た時マタニティ用のデニムしか見てませんでした。。。
連休中もう一回見てみます!
ありがとうございます(*´ -`)(´- `*)