コメント

美華
着床出血は考えられませんか?
美華
着床出血は考えられませんか?
「ルトラール」に関する質問
不妊治療で処方されたルトラールとプレマリン 朝夕食後10日間と指示だったのですが、なにを勘違いしてたのか今まで朝にルトラール1錠・夜にプレマリン1錠 という飲み方をしていました。 今日で飲み始めて9日目です。 いま…
現在、不妊クリニック受診しているものです。 現在、パート勤務しているのですが、 ルトラール服用して、吐き気や、気分の落ち込みが激しく会社を休みました。 最近、体調の波が激しく休むことも前より多くなってきてしま…
人工授精から2週間後、陰性だと妊娠してないですよね? 体温は37度をキープしており、日中も火照り、気持ち悪さもあります。。ルトラールを人工授精後2日後から服用しているのでそれでこんな体調不良なんでしょうか、、 …
妊活人気の質問ランキング
マリ♪
体温が下がってきたのでそれはないかと😢
美華
そうでしたか…😢
クロミッドも服用されてないんですよね??😥
マリ♪
人工受精でクロミッドは飲んでません😢内膜が薄くなりやすいので、、、
美華
普段から薄いですか?😥
クロミッドを飲んだ時の副作用の様な感じだったので…😢
もし生理がいつもと違いおかしかったら直ぐに診てもらった方が良いと思いますよ💦
私はルトラール服用していましたがリセットの変化はあまりなかったです💦
マリ♪
リセットの変化はなかったと言うのは??普段極端に薄い感じじゃないですね😅
美華
生理の変化はルトラール服用してましたがありませんでした!
マリ♪
はじめてルトラールを飲んだのでとまどいがありましたが、生理がくるのは嫌ですが、はっきりしない生理?も余計モヤモヤします😢
ありがとうございました⤴