※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ♪
妊活

ルトラール服用後、茶血で生理が終わった方いますか?茶血で排卵した経験がある方、その後妊娠した方いますか?

ルトラール服用後、、鮮血ではなく茶血で生理が終わった方いますか?

色々調べると子宮が弱まっていて鮮血で出せず酸化して茶血になってしまってるとか、、でも前にも茶血のまま終わり排卵を迎えたことがあり、自分以外にも茶血で終わったことがある方、それでも妊娠出来た方いますか?

コメント

美華

着床出血は考えられませんか?

• マリ♪

マリ♪

体温が下がってきたのでそれはないかと😢

• 10月4日
  • 美華

美華

そうでしたか…😢

クロミッドも服用されてないんですよね??😥

• 10月4日
  • マリ♪

マリ♪

人工受精でクロミッドは飲んでません😢内膜が薄くなりやすいので、、、

• 10月4日
  • 美華

美華

普段から薄いですか?😥

クロミッドを飲んだ時の副作用の様な感じだったので…😢

もし生理がいつもと違いおかしかったら直ぐに診てもらった方が良いと思いますよ💦

私はルトラール服用していましたがリセットの変化はあまりなかったです💦

• 10月4日
  • マリ♪

マリ♪

リセットの変化はなかったと言うのは??普段極端に薄い感じじゃないですね😅

• 10月4日
  • 美華

美華

生理の変化はルトラール服用してましたがありませんでした!

• 10月4日
  • マリ♪

マリ♪

はじめてルトラールを飲んだのでとまどいがありましたが、生理がくるのは嫌ですが、はっきりしない生理?も余計モヤモヤします😢
    ありがとうございました⤴

• 10月4日