妊活 ルトラール服用後、茶血で生理が終わった方いますか?茶血で排卵した経験がある方、その後妊娠した方いますか? ルトラール服用後、、鮮血ではなく茶血で生理が終わった方いますか? 色々調べると子宮が弱まっていて鮮血で出せず酸化して茶血になってしまってるとか、、でも前にも茶血のまま終わり排卵を迎えたことがあり、自分以外にも茶血で終わったことがある方、それでも妊娠出来た方いますか? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 生理 ルトラール 排卵 妊娠 鮮血 服 マリ♪ コメント 美華 着床出血は考えられませんか? 10月4日 マリ♪ 体温が下がってきたのでそれはないかと😢 10月4日 美華 そうでしたか…😢 クロミッドも服用されてないんですよね??😥 10月4日 マリ♪ 人工受精でクロミッドは飲んでません😢内膜が薄くなりやすいので、、、 10月4日 美華 普段から薄いですか?😥 クロミッドを飲んだ時の副作用の様な感じだったので…😢 もし生理がいつもと違いおかしかったら直ぐに診てもらった方が良いと思いますよ💦 私はルトラール服用していましたがリセットの変化はあまりなかったです💦 10月4日 マリ♪ リセットの変化はなかったと言うのは??普段極端に薄い感じじゃないですね😅 10月4日 美華 生理の変化はルトラール服用してましたがありませんでした! 10月4日 マリ♪ はじめてルトラールを飲んだのでとまどいがありましたが、生理がくるのは嫌ですが、はっきりしない生理?も余計モヤモヤします😢 ありがとうございました⤴ 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ♪
体温が下がってきたのでそれはないかと😢
美華
そうでしたか…😢
クロミッドも服用されてないんですよね??😥
マリ♪
人工受精でクロミッドは飲んでません😢内膜が薄くなりやすいので、、、
美華
普段から薄いですか?😥
クロミッドを飲んだ時の副作用の様な感じだったので…😢
もし生理がいつもと違いおかしかったら直ぐに診てもらった方が良いと思いますよ💦
私はルトラール服用していましたがリセットの変化はあまりなかったです💦
マリ♪
リセットの変化はなかったと言うのは??普段極端に薄い感じじゃないですね😅
美華
生理の変化はルトラール服用してましたがありませんでした!
マリ♪
はじめてルトラールを飲んだのでとまどいがありましたが、生理がくるのは嫌ですが、はっきりしない生理?も余計モヤモヤします😢
ありがとうございました⤴