子育て・グッズ 2ヶ月の娘が仰向けの時に不機嫌で咳や「おぇ」となり、熱はないが心配。自分が熱を出し、うつったのか不安。免疫力があると聞くが心配。 2ヶ月の娘がいます。 最近、仰向けの時に「おぇ」ってなったり咳をしたり、不機嫌になったりと心配です。 熱はちょこちょこ計っていますが、今のところなさそうです、、、 ミルクも飲みます 今、私が熱を出してしまいそれがうつってしまったのかも! など考えます、、、 よく、6ヶ月までは免疫力があるから、熱がなくてミルクも飲むなら大丈夫とききますがもともと心配性なので不安でたまりません(ToT) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り ミルク 夫 熱 うつ ママりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ヨダレ増えたりしてませんか? うちの子、2ヶ月後半あたりからヨダレがすごくて、仰向けだとよく喉にかからせてむせたします! 10月4日 ママりん ほぼほぼ寝ているのでよだれの量がわからずで、、、 なるほど、それも要因ですかね 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ほぼほぼ寝ているのでよだれの量がわからずで、、、
なるほど、それも要因ですかね