子育て・グッズ 生後11日の息子がいます。いつもは1日に4回ぐらいは便をしますが、今日… 生後11日の息子がいます。 いつもは1日に4回ぐらいは便をしますが、 今日は半日しませんでした😢 2週間検診だったので助産師さんに肛門を刺激してもらい そのあと便をしたのですが 今さっきスープカレーのようなどろどろの便をたくさんしました。 これは病的な下痢なのでしょうか? 色は普通に薄茶色でした。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 検診 息子 茶色 助産師 スープ 生後11日 枝甫(7歳) コメント yk 半日しないくらいは便秘じゃないですよ。 大丈夫ですよ。普通です 10月4日 枝甫 初めてこんなにしなかったのでびっくりして、、😢 ありがとうございます!安心しました(*^_^*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
初めてこんなにしなかったのでびっくりして、、😢
ありがとうございます!安心しました(*^_^*)