コメント

ちび➰ず
自分と子供さんの戸籍があるので、扶養にしてもらうよりは、個別でせりぴさんとお子さんので作って貰った方がいいですよ
その分、国保の金額も少なくですむので
ちび➰ず
自分と子供さんの戸籍があるので、扶養にしてもらうよりは、個別でせりぴさんとお子さんので作って貰った方がいいですよ
その分、国保の金額も少なくですむので
「パート」に関する質問
パートの面接を受けているところです。 こういった場合、どうしたらいいでしょうか? 【1社目】 第一希望で1週間前に面接済。結果待ち。 面接をしてくれた支店長が義母の知り合いだった、、、というか、義母が顧客で今まで…
106万の壁についてよくわかりません😭 私は全国的に店舗があるお店でパートしています。 私の店舗は15人です。社員、パートアルバイト合わせて。 今は103万未満ですが、130万までにしようかなと思い調べたら106万の壁が…
みなさんならどうしますか? 転勤族の方どうされてますか? 500km以上離れた、知り合いもいない場所に引っ越しました。 2歳半の子供が1人います。 今まで1歳半から保育園に通ってましたが引っ越しに伴い退園しました。 …
お仕事人気の質問ランキング
せりぴ
そうなんですね‼️わかりました‼️