※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
ココロ・悩み

体がだるくて熱が37.6℃あります。頭も痛いです。風邪でしょうか。混合であげています。

なんどもすいません。夕方頃から体がだるいなーって思ったりして今熱測ると37.6もありました。頭も痛く風邪でしょうか。ちなみに混合であげています。

コメント

チッチ!!

風邪かもしれないですが…!私は風邪だと思って内科に行ったことがありますが、風邪ではないと言われました!
おっぱいが張っている感じもなかったのですが、原因はおっぱいでした(−_−;)つまり気味だったみたいで、吸わせてもイマイチだったので助産師さんに実家に来てもらい30分マッサージしてもらいました>_<
そしたら、体もスッキリ熱も下がりました!頭痛も吐き気もなくなりました!

• なち

なち

あ、そうなことあるんですねm(__)m。
    ありがとうございます!!!!

• 10月4日
  • チッチ!!

チッチ!!

ちなみに、そこから母乳育児でいけました>_<

• 10月4日
mummmm3.6.9

私も昨日体調が悪く、昼過ぎには体温が39℃近くまで上がってしまいました…
日中赤ちゃんを見てくれる人がいなくてとても辛かったのですが、夕方に病院にいき、授乳中でも飲める抗生物質を飲んだら寝る前には体温も下がりました😊👍
風邪引いても赤ちゃんの面倒みないといけないのは辛いですよね💦
睡眠と水分補給を意識して頑張ってください😭
ちなみに、一昨日の夜には市販の風邪薬、昨日の朝には市販の頭痛薬を飲みました😅
産院に電話で確認してそのまま授乳もしました👋