※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっく
妊娠・出産

病院で安静指示を受け、エコー写真をもらいました。袋は残っているか不安で、育ってくれることを願っています。

今日で5週と3日になりましたが、朝方から多量の出血が続いています。病院に受診してとにかく安静の指示で帰ってきました。その際にエコーの写真を頂いたんですが、大きさを測られていますが、まだ袋が残っているのでしょうか?私には今一分かりにくく不安しかありません。育ってくれるといいのですが・・・

コメント

(∂ω∂)

この測ってるのが袋です!
小さく黒いのです。
ただ出血と一緒にでてくるかもしれないので
安静にしててください😭

• さっく

さっく

ありがとうございます❗病院でもとにかく安静にと言われましたので、トイレ以外はほとんど横になっています。まだ、高温期が続いてるんですが、体温が下がったら流れてしまったと思ってよろしいのでしょうか?

• 10月5日
  • (∂ω∂)

(∂ω∂)

その可能性もあるとおもいます!
    赤ちゃんを信じましょ♡

• 10月5日
  • さっく

さっく

分かりました❗信じてみます😣
    ありがとうございました🌠

• 10月5日
  • (∂ω∂)

(∂ω∂)

次はいつ受診ですか??

• 10月5日
  • さっく

さっく

10日に行く予定ですが、土曜日で6週になるのですが、再度日曜日か月曜日辺りで検査薬を使ってみようか迷っているところです‼体温も下がり、検査薬も陰性なら流産してる可能性もあるのかなと思いまして💦

• 10月5日