妊娠・出産 超フライング検査薬でうすーい陽性反応が何度も出てたのですが、昨日か… 超フライング検査薬でうすーい陽性反応が何度も出てたのですが、昨日から急に真っ白になりました。 今日は基礎体温も下がったので、化学流産かと思うのですが 、生理はいつ頃きますか(T_T)? 今日で高温期14日のはずでした。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 検査薬 陽性 高温期 はるまま(6歳, 9歳) コメント あや(*´ω`*) 私の場合は、線が出た次の日にリセットされてしまったことあるので、もしも真っ白になったのなら、そろそろだと思います(><)💦 妊娠継続してたら、薄くても必ず出るみたいなので💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント