さらい
朝作ります。(^_^)
しーちゃんママ
煮物などは夜に作り、ウィンナーや卵焼き、ご飯やオニギリなどのおかずは朝作ります。
サンドイッチならば、夜のうちに具材は用意し、朝に挟みます。
らいにゃん
ならならさん、しーちゃんママさん、ありがとうございましたm(_ _)m
さらい
朝作ります。(^_^)
しーちゃんママ
煮物などは夜に作り、ウィンナーや卵焼き、ご飯やオニギリなどのおかずは朝作ります。
サンドイッチならば、夜のうちに具材は用意し、朝に挟みます。
らいにゃん
ならならさん、しーちゃんママさん、ありがとうございましたm(_ _)m
「弁当」に関する質問
妊娠36週で1万歩近く歩き夜にスイッチ切れてリビングで布団も掛けず暖房も付けず寝てしまい…🤣 旦那に怒られて朝方起きて寝室に行き今起きました🤣🤣🤣 歯磨きもせず、旦那の弁当も作らずスイッチ切れしたの初めてで驚いてい…
旦那さんのお小遣いいくらあげてますか?? また、食堂がなく持参か買い弁しかない場合 皆さん作ってあげてますか😂? 正直私は作ってあげる義理なくない?って思って しまい弁当は作ってません😂😂(週1は作るが) うちは昼…
産後、疑問だった実母の行動ありますか?? 私は色々あるんですが、小さい事だと 産後、家に手伝いに来てくれたはいいが、赤ちゃんと遊ぶのはずーっと母。抱っこしたりおもちゃで遊んだりずーっと母。 私はずーっと立ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント