さらい
朝作ります。(^_^)

しーちゃんママ
煮物などは夜に作り、ウィンナーや卵焼き、ご飯やオニギリなどのおかずは朝作ります。
サンドイッチならば、夜のうちに具材は用意し、朝に挟みます。

らいにゃん
ならならさん、しーちゃんママさん、ありがとうございましたm(_ _)m
さらい
朝作ります。(^_^)
しーちゃんママ
煮物などは夜に作り、ウィンナーや卵焼き、ご飯やオニギリなどのおかずは朝作ります。
サンドイッチならば、夜のうちに具材は用意し、朝に挟みます。
らいにゃん
ならならさん、しーちゃんママさん、ありがとうございましたm(_ _)m
「弁当」に関する質問
2つの幼稚園で迷っています。みなさんのご意見お聞かせください。 幼稚園A(既に合格通知は貰ってる) 自転車で20分。プレに行ってる。 保育時間は基本5時間。 スポーツと英語に力を入れている。スポーツは毎日行っており…
お昼のバラエティ番組苦手な人いますか? 冷凍弁当とか流行りのスイーツとか商店街に売ってる物を食べて、タレントたちがオーバーリアクションしてるのをみるとなんか冷めるし、わちゃわちゃしてる感じが苦手です😂 夜…
旦那が食い尽くし系、食器をカチャカチャ鳴らしながら混ぜる、お箸でお皿を引っ張る、ご飯などにお箸を刺す、で本当どんな教育受けてきたの?状態です。。 その都度注意しています。 毎日2合お米食べていて(わたしはご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント