退会ユーザー
止めます。
入れてしまったら除菌シートで拭いてから返します。
毒女
皆が触れる場所にある物なので そもそも口には入れないようにします。
舐めてしまったら そのオモチャを除菌シートで拭いてから戻す がマナーだと思います(>︿<。)
けど前にここで 今は何でも口に入れて確かめる時期。口に入れて何が悪い?って人も居たので人それぞれかとは思いますが……
-
cha
お返事遅くなり申し訳ありません、
やはりそうですよね。
口で入れて学ぶ時期ではありますが、共有のものはやはり口に入れるべきではないですね。
参考になりました!ありがとうございます。- 10月20日
Ⓜ︎4403
児童館のやつは止めずに口に入れさせてますがイオンとかのキッズスペースのは入れないようにおもちゃ取り上げます😅
児童館のはお友達もみんな口入れてるし除菌シートで拭くのは周りがいい気しないと思って💦それにそこまで気にする人は児童館来ないんじゃないかなって😣
キッズスペースのは口に入れると知らない人ばかりなのに汚したら申し訳ないので止めます。
-
cha
お返事遅くなり申し訳ありません。
児童館は気にしてたらきりがないですよね💧確かに周りの目も気になります…。
キッズスペースのものはやはり共有のものですし、うちも入れないよう注意していこうと思います。
ありがとうございました!- 10月20日
ねぎ。
そのまま見守るですね。
うちの地域の児童館は口に入れたりしたら洗ってくれたり、除菌してくれると聞いてるので口に入れたものをちゃんと見てて、終わったら職員の人に渡してます。
-
cha
それはいいですね!しっかり除菌してくれるなら、安心して見守っていられますね。
ご回答ありがとうございました!- 10月20日
Hina mama💕
口に入れないように取ってます!
-
cha
やはりみなさまそうなのですね。うちもそうすることにします!
ご意見ありがとうございました(^^)- 10月20日
コメント