まほ
中身汚くなりませんか❓
まほ
うちのこ飲むのが下手なのか...食べたものやよだれが入ってしまうんです(;´д`)
まほ
そうしてみます。一歳くらいになったら綺麗に飲めるようになるといいですが😄
まほ
中身汚くなりませんか❓
まほ
うちのこ飲むのが下手なのか...食べたものやよだれが入ってしまうんです(;´д`)
まほ
そうしてみます。一歳くらいになったら綺麗に飲めるようになるといいですが😄
「ストロー」に関する質問
コップ飲みとストロー飲みの練習について 歯並びに関係するからコップの練習から始めた方が良い、という意見を目にしたので100均の練習用コップをずっと使ってきました。 現在1歳になりましたが、正直未だにちゃんと飲め…
離乳食で生真タラは使って平気ですよね🥹? 普通に沸騰したお湯に入れて数分放置して 火を通して皮と骨を取り除けばいいんですよね🥹 塩タラや甘塩タラじゃなければいいんですよね🥹 いつも買ってるの生真タラって表記だ…
発達が気になります。1歳2ヶ月です。 上に2歳11ヶ月のお姉ちゃんがいて、 2人を自宅保育してきました。 下の子が0歳〜今まで上の子優先で なんとか育児をしてきました。 2人の自宅保育は想像してたよりも とても大変で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント