コメント
ちーまま
うちは、しまむらで買いました👗
めんどくさがりなので、寒い日に散歩とか行かないし、基本車で移動で、お店の中とか暖房効いてるしで
少ししか使わないだろうと思い、勿体ないので安いのにしました。
しかも結構暖かそうだったので\(^^)/
実際ひと冬越しましたが、あまり活躍せずでした(笑)
花太郎
西松屋でセールの時にもう少し安めに買いましたが、問題なく使えてますよ!
去年毎日使って洗濯物頻繁にしてましたが、今年も問題なく使えそうです^^
-
まみ
3000円でも安いと思ってたけど、更に安く購入されたんですね😍
暖かいですか??問題なく使えるならわざわざ高いのを買わなくて済みます🤣- 10月4日
-
花太郎
裏地がフリース素材なのでめっちゃ暖かいですよー❤️
子供も厚着させないで大丈夫なので、お出かけに重宝しました❤️厚着させて抱っこ紐入れちゃうと、スーパーで暑く汗かいちゃったりするけど、ケープだと取り外し簡単ですし^^
私も暖かいのでダウンのコート前が閉まらなくてもケープのおかげで暖かかったです^^- 10月5日
-
まみ
なるほど〜✨✨暖かいなら安心ですね😆ケープは取り外しが楽なのが良いですよね😍色々と参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 10月5日
まみ
返信ありがとうございます😊
私も面倒臭がりなんですが、安物で寒かったら可哀想だなと思い悩んでました😭しまむらでも売ってるんですね!見に行ってみます♡