コメント

yk
カンジダじゃないですか?
病院行った方が良いですよ

som
カンジタかもしれないですね!
性行為だけではなく、抗生剤とか飲んだりしてもなるので1度病院に行ってみるのはどうでしょう?
-
はみがきこ
抗生剤服用してませんがやはり体調崩れるし疲れとかでなるんでしょうか?病院行きます
- 10月4日
-
som
妊娠前に風邪を引き、病院で抗生剤出されて飲んだらカンジタになった事があります!確かに風邪のため免疫力が低下していたのも原因だとか。
なる人沢山いるみたいですし、病院で処方された薬飲んだらすぐ治ったので心配ないですよ!- 10月4日
-
はみがきこ
授乳中でもいけるんでしょうか?いって聞いてきます。。。ありがとうございます
- 10月4日
-
som
ごめんなさい。下に回答してしまいました
- 10月4日

えーさん
妊娠中カンジダでそのような感じでした🙄
免疫力が落ちてもカンジダになるみたいです!
私は妊娠中にインフルになってそのすぐ後にカンジダになりました😅
-
はみがきこ
えーさんさん
黄緑色でしたか?調べたらカンジダは白っぽいと出てきます。えーさんさん
- 10月4日
-
えーさん
白の時もありましたが、黄緑のような黄色のような時もありました!
- 10月4日
-
はみがきこ
そうなんですね。だったら当てはまりますね。。。ありがとうございます。
- 10月4日

som
産科なので、授乳中または妊娠中とか状況に応じて薬出してくれます!
-
はみがきこ
ありがとうございます!行きますil||li_| ̄|○ il||li
- 10月4日
はみがきこ
やっぱりそうなんですか…産後ってすぐ体調崩れるからびっくりします…