妊娠・出産 皆さんの意見を聞かせてください。只今25wです。ずっと今まで女の子だろ… 皆さんの意見を聞かせてください。只今25wです。ずっと今まで女の子だろうと言われ続けてましたが、先日の検診で担当医とは別の先生に見てもらったのですが、男の子かもしれないと言われました。皆さんはどちらだと思いますか? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 妊娠25週目 女の子 男の子 検診 先生 男 さーち(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Flower ごめんなさい、どう見たらいいか分からない💦 10月4日 さーち 上のほうがお股で足をひろげてる状態なんですが..文章難しいです😭 10月4日 Flower あー!分かります! 筋がなく、ぷくっとしてるので男の子?かな? 10月4日 さーち 女の子だと線が見えるらしいですね?!それが全く見えなく..でもシンボルも曖昧で..早く知りたいです🤰 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーち
上のほうがお股で足をひろげてる状態なんですが..文章難しいです😭
Flower
あー!分かります!
筋がなく、ぷくっとしてるので男の子?かな?
さーち
女の子だと線が見えるらしいですね?!それが全く見えなく..でもシンボルも曖昧で..早く知りたいです🤰