雑談・つぶやき 見知らぬじいさんに『ちゃんとみてあげないとだめでしょ』と言われた。… 見知らぬじいさんに『ちゃんとみてあげないとだめでしょ』 と言われた。。 見てますから😭私ベビーカー持ってるんです。。たかが三段の低い階段。。息子は一人で降りられます。。 なんかモヤモヤした。。。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り ベビーカー 息子 ぷにまな(9歳) コメント ⑅ もうそれくらいの月齢だと階段一人でいけるんですね✨ うち部屋出たら階段ですが、まだ足が短いので手を貸してあげてやっとって感じです(笑) でもおじいさんよ!子供の生命力(違)は凄いんだぜ‼ 10月4日 ぷにまな コメントありがとうございます😃最近できることが一気に増えてきて嬉しいような寂しいようなです(^_^;) さすがに何段もある階段は手を繋ぎますが、基本手を繋ぐのもいやがる子なので、一人でスタスタ降りてます😹 10月4日 ⑅ 手振り払われますよね😅 うちは手を離したらどっかいっちゃうので、階段も下まで転がっていきそうでこわい(笑) 今からお買い物行くけど、お出掛け大変だー😱 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃最近できることが一気に増えてきて嬉しいような寂しいようなです(^_^;)
さすがに何段もある階段は手を繋ぎますが、基本手を繋ぐのもいやがる子なので、一人でスタスタ降りてます😹
⑅
手振り払われますよね😅
うちは手を離したらどっかいっちゃうので、階段も下まで転がっていきそうでこわい(笑)
今からお買い物行くけど、お出掛け大変だー😱