妊娠・出産 26wで胃液が上がりやすいです。胃が圧迫されている可能性や足がもつれる症状が気になります。対処法はありますか? 26wです。最近胃液が上がりやすいです。 すでに胃が圧迫され始めているのでしょうか?いつ頃から胃が圧迫されてきますか? また、最近、寝起きにゆっくり立ち上がってから歩き始めているのですが、足がもつれて転びそうになります。こんな症状の方いますか?対処法とかありますか? 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 1 妊娠26週目 症状 ミラ(9歳) コメント rnz(¨̮) すっごいわかります! 圧迫されてるんだと思って気にしてませんでしたが辛いですよね(´・・`) すみません、アドバイス等になってなくて… 同じだったのでつい(´・ω・`) 8月11日 ミラ 早速ありがとうございます♪ やはり胃が圧迫されてるんでしょうか。これからもっとひどくなっていくのかと思うと怖いですね(笑) 一緒に頑張って乗りきりましょね☆(^^) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラ
早速ありがとうございます♪
やはり胃が圧迫されてるんでしょうか。これからもっとひどくなっていくのかと思うと怖いですね(笑)
一緒に頑張って乗りきりましょね☆(^^)