コメント
rnz(¨̮)
すっごいわかります!
圧迫されてるんだと思って気にしてませんでしたが辛いですよね(´・・`)
すみません、アドバイス等になってなくて…
同じだったのでつい(´・ω・`)
rnz(¨̮)
すっごいわかります!
圧迫されてるんだと思って気にしてませんでしたが辛いですよね(´・・`)
すみません、アドバイス等になってなくて…
同じだったのでつい(´・ω・`)
「症状」に関する質問
兄弟でインフル感染して 昨日から療養期間解除……! 私と👨🏻は風邪症状なし。 もう逃げ切ったってことでいいよ…ね?( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2週間長かったあーーーー!!!😫
年中の子が昨日の寝起きから片頬が赤いです。 夕方には両頬が真っ赤になっています。 発熱も熱症状もないのですが、リンゴ病の可能性ありますか? 頬は熱を持っています。乾燥かと思って保湿剤を塗っていますが、特に良く…
子どもが病気とかでないか心配です!😔 昨日小児科で血液検査しましたが、異常なしでした。 様子見で大丈夫なのでしょうか、、? 3歳の男の子ですが、1週間前くらいから、 疲れやすい・日中眠たそう・夜は自ら寝るし体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミラ
早速ありがとうございます♪
やはり胃が圧迫されてるんでしょうか。これからもっとひどくなっていくのかと思うと怖いですね(笑)
一緒に頑張って乗りきりましょね☆(^^)