妊娠・出産 質問させていただきます。いまエコーを見てたのですがこれがなぶですか?… 質問させていただきます★ いまエコーを見てたのですがこれが なぶですか?くるんっとなっている とこを見るとやはり男の子なのかなーと… でもそこまで角度あるように 見えないしこれはへその緒なのかなーと… それともナブうつってないのかなーと… わかる方教えて下さい♡ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 男の子 エコー へその緒 男 うつ ちは(6歳) コメント あーり 女の子のような気がします、、間違ってたらすいません(>_<) 10月4日 ちは ありがとうございます\(^o^)/ いまいちナブがわからなくてこの上の画像と似ていてどうなのかなと思いました★ 10月4日 まる こんにちは!性別どちらでしたか?! 6月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
ありがとうございます\(^o^)/
いまいちナブがわからなくてこの上の画像と似ていてどうなのかなと思いました★