コメント
とっぽぎ
冷凍ブロッコリーはチンで解凍しないといけないはず…?かにかまは一応生物と捉えて私は若干加熱してます。卵焼きにくるんだりとかですが💦
クロンボ♪
旦那の弁当ですが、、
ブロッコリー、1度凍ったまま入れたら、不味いって言われました😅💦
カニカマは、いつもそのままいれてます😊
-
ちょこ
回答ありがとうございます。
やはり冷凍のままのブロッコリーは美味しくないのですね( ; ; )
かにかまはそのままでも大丈夫そうですね♪- 10月4日
るるる♡
ブロッコリーはレンジか流水解凍などして、
いれた方が良いと思います( ^ω^ )♡
冷凍の自然解凍だと
おいしくないです…💦
かにかまは、加熱しないでいれて
大丈夫です(*^^*)
うちはいつもそのままいれてます♡
涼しくなってきたし大丈夫だとは思いますが、お子様ので心配でしたら
少し焼いてから
リボンにしても良いかもですね💕
-
ちょこ
回答ありがとうございます。
レンジでブロッコリー試してみます!
遠足に持って行くので、かにかまは焼いた方が無難かもしれないですね(^^;)
無事にリボンが作れるといいのですが…(>_<)- 10月4日
ちょこ
回答ありがとうございます。
冷凍ブロッコリーはそのまま使えないのですね。
かにかまをリボンのように使いたいのですが、一度焼いた方がいいでしょうか?
とっぽぎ
ブロッコリーはそうですね、自然解凍は難しいかと…ただ食べる前にお弁当チンすればいけるかもしれませんね←
かにかまリボン…高度すぎて想像できないんですが、かにかまはそもそも練り物だから別に熱入れなくてもいいんですかね…夏じゃないし…すみませんなんかわかんなくなって来ました(笑)不安だったら熱入れるくらいでいい気がして来ました(笑)
ちょこ
遠足なのでブロッコリーは加熱して持って行く事にします(^^;)
私もリボン作った事ないので出来るか分からないです(>_<)
度々回答して頂きありがとうございました♪