コメント

とろりん
解ります!
新生児の頃、何でこれをもっと早くやらなかったんや~と思いました(笑)
でも、とにかくパワフルで、少ししたら自分で剥いで抜け出すようになっちゃいました😂
とろりん
解ります!
新生児の頃、何でこれをもっと早くやらなかったんや~と思いました(笑)
でも、とにかくパワフルで、少ししたら自分で剥いで抜け出すようになっちゃいました😂
「寝ない」に関する質問
生後4ヶ月半なのですが、日中左回りだけ寝返りができるようになりました。 よく寝返りが始まると、寝ている時に寝返ったり、うつ伏せ寝をすると聞きます。 しかし、うちの子は寝ている時は仰向けでしか寝ないです。 寝…
生後2ヶ月の娘の睡眠時間が少なくて心配です。 完ミです。 大体平均10時間〜11時間しか寝てません😭 沐浴は19時〜19時30分の間にして、 21時に就寝するようにしてますが、2時台と5時台に起きてミルクあげてを繰り返してま…
生後7ヶ月の娘がおります。 そろそろ夜通し寝ないかなぁと思ってるのですが、夜中一回起きて授乳します。 20時にお風呂⇨寝かしつけ ミルク200ml 1時か2時頃泣くので授乳。 起きた時に授乳じゃなくてもトントンしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなち
たまにグイグイ動いて解けることもありますが巻きなおしします笑
ちょっと可哀想な感じはありますよね…😭
とろりん
スゴくコンパクトにまとまっちゃいますもんね(笑)
でも、本当にわずかしか見られない姿なので、貴重で、とっても可愛いですよね💖
まなち
とても可愛いです(*´-`)