子育て・グッズ 今、育休中です。来年4月に保育園に申し込みをしますが 保育園に落ちた… 今、育休中です。 来年4月に保育園に申し込みをしますが 保育園に落ちた場合、職場に入れなかった通知を提出するらしいのですが通知をださなかったと言う方は居てますか❓ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 保育園 育休 保育 職場 マメ子(7歳, 11歳) コメント いちご 通知を提出しないと育休延長の手続きができないので(育児休業給付金)、意図的に提出しない人はあまりいないと思いますよ>_< 10月4日 マメ子 私の聞き間違えなのか友達の説明不足だったのか、、 スッキリしました(*≧∀≦*) 回答ありがと~ございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ子
私の聞き間違えなのか友達の説明不足だったのか、、
スッキリしました(*≧∀≦*)
回答ありがと~ございます。