コメント
退会ユーザー
浜松市東区に、自宅でやってる しつけ教室ありますよ(^^)
動物の専門学校で、しつけを教えていたご主人と、動物看護師歴15年の奥様がやられてます💡
値段は書いてないので、問い合わせが必要なんですが、良かったら「オハナハウス」見てみてください(^^)
退会ユーザー
浜松市東区に、自宅でやってる しつけ教室ありますよ(^^)
動物の専門学校で、しつけを教えていたご主人と、動物看護師歴15年の奥様がやられてます💡
値段は書いてないので、問い合わせが必要なんですが、良かったら「オハナハウス」見てみてください(^^)
「静岡県」に関する質問
静岡県西部地区です! 1歳の子供がいるんですがこの時期夜パジャマって みなさんまだ半袖着させてますか? 夜はまだ暑い時もあるのでエアコンつけて寝てます💦 布団かぶってない時もあるんでもう長袖の方がよいでしょう…
初めまして✨️初マタです。 静岡県の三島・沼津・清水町・長泉町・裾野エリアにお住まいの方、里帰り出産された方に質問です! 今通っている産院が分娩がなく、どこに転院するか決めかねています。お医者さんからは、安達…
1歳児クラスで保育園を探しているのですが保育園見学の際に今年4月で募集かけるか聞いてみるのってアリでしょうか? もし募集ないのに見学するのもなぁ、と思いまして…。 やはり失礼でしょうか? 皆様はどう思われま…
その他の疑問人気の質問ランキング
鈴菜
ありがとうございます😢✨
調べてみます!