ココロ・悩み 母乳の出具合が悪く漢方飲んでる人いますか?何の漢方ですか? 母乳の出具合が悪く漢方飲んでる人いますか? 何の漢方ですか? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 母乳 やすえみ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント nana 私は漢方ではないですが たんぽぽコーヒーとか飲んでいました😊🍀水分摂取が大切みたいですよ😊🎀 10月4日 やすえみ 水分摂取が大切なんですね! たんぽぽコーヒーですか? 効果はありましたか? 10月4日 nana たんぽぽコーヒーのお陰なのか 水分を取ったからなのかは 定かではないのですが 少しは効果があった様に思います😊🎀次も、たんぽぽコーヒー、たんぽぽ茶にお世話になろうかな♡と思っています😊🍀母乳外来で教えて頂きました😊🎀 10月4日 やすえみ 参考になりました。 ありがとうございます(*Ü*)ノ" 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
水分摂取が大切なんですね!
たんぽぽコーヒーですか?
効果はありましたか?
nana
たんぽぽコーヒーのお陰なのか
水分を取ったからなのかは
定かではないのですが
少しは効果があった様に思います😊🎀次も、たんぽぽコーヒー、たんぽぽ茶にお世話になろうかな♡と思っています😊🍀母乳外来で教えて頂きました😊🎀
やすえみ
参考になりました。
ありがとうございます(*Ü*)ノ"