子育て・グッズ 10月末にお宮参りを控えています。東北に里帰りしているので、だんだん… 10月末にお宮参りを控えています。 東北に里帰りしているので、だんだんと寒くなってきました。 赤ちゃんには何を着せたらいいと思いますか? また、ママも何をきたらいいですかね? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り お宮参り 里帰り 赤ちゃん あおまる(7歳) コメント はるか 青森です! 冬物の服と半袖の肌着きせてます! ちなみに今日の最高気温15度です😂 10月4日 あおまる どんどん寒くなって来てますよね〜😓 風邪引かないか心配です。。 10月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまる
どんどん寒くなって来てますよね〜😓
風邪引かないか心配です。。