子育て・グッズ 産まれたばかりの赤ちゃんですが、普通に目を開けるとめちゃくちゃ一重… 産まれたばかりの赤ちゃんですが、普通に目を開けるとめちゃくちゃ一重です👶🏻 なんかちょっと力を入れる?と二重の線ぽいのが出てくるのですが、浮腫が取れたら二重になる可能性はあるでしょうか?🤔 ちなみに、父はくっきり二重・母はくっきり奥二重で、上の子は一重か奥二重かって感じです! 最終更新:6月27日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 上の子 二重 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント koo うちは夫が二重 私は基本奥二重、日によって二重 長男二重よりの奥二重 次男二重 長女奥二重 なので、可能性はあると思います。 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨️ そうなんですね😳✨️ なんか両親が二重だと子も二重と聞いたことはあるので、少し期待しときます✊🏻笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
そうなんですね😳✨️
なんか両親が二重だと子も二重と聞いたことはあるので、少し期待しときます✊🏻笑