その他の疑問 友達に新築祝いでを貰ったのでお返ししたいのですが、皆さんはどのよう… 友達に新築祝いでを貰ったのでお返ししたいのですが、皆さんはどのようなものを選びましたか? 友達とは一番付き合いが長く仲の良い友達です 18年来の友人で、30代半ばの独身1人暮らしです 1万包んで貰ったので、いくらくらいのものでお返ししたらいいのかも悩んでいます(´`:) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り お返し 友達 新築 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント いちご大福@ 友達なら半返しが一般的だと思います。新築祝いのお返しではないですが、ガトーフェスタハラダのラスクやGODIVAのクッキー、スタバのコーヒーなど喜ばれました。 10月4日 やっぱりしょうが好き 半返しが一般的なのですね😌 食べ物系が喜ばれるのならちょっと自分では買わない系のものなども見てみます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
半返しが一般的なのですね😌
食べ物系が喜ばれるのならちょっと自分では買わない系のものなども見てみます😊