※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびダル
妊活

海外製の排卵検査薬が反応しすぎることや、日本製のドゥーテストでも毎日反応する理由について悩んでいます。同じ悩みの方はいらっしゃいますか。

海外製の排卵検査薬は反応が良すぎてしまう( .. )
日本製のドゥーテストでも毎日反応してしまう😭
いったいなんでだろう(´•ω•̥`)
同じような悩みの人いたらお願いします😭

コメント

ちびダル

それはまだ使ってないほうです😲
ドゥーテストなら大丈夫だったと聞いたので今回試してみたんですがダメでしたね😰

ちびダル

そーなんですか😲
それなら次回の時までに購入してみようかなぁ💦
ほんとわかりづらすぎて毎回困ってるんですよね💦
基礎体温でわかるってもわかりづらいし😓

ちびダル

安いし価値ありそうですよね😊
ニコちゃんマークのでるデジダルならばいいのか?とそちらを考えていたのでよかったです💦

だいたい周期が37~40日程度に落ち着いてきてはいるものの、まだまだ分かりにくいです💦
とりあえず検査したり、タイミング取れるときはとるみたいな( .. )
アプリの予測は当てになりませんねほんと\(^o^)/

ちびダル

詳しくありがとうございます😲
私みたいな人でもくっきり線が濃くなるのか判断つけばそれでいいんですがね😓
確かにデジタル高いですよね💦

毎月漢方薬局の先生にみてもらってるんですが、今の時期は体温の変化もあるのであまり気にしすぎないでねって言われて💦

ちびダル

婦人科に通ってたんですが市販の漢方飲んでますって言ったら効果あるしそのままでいいですよーって言われて、えっ…って感じで他にも不信感しかなくて通うのやめました😲
知人から漢方薬局はどう?と強くすすめられカウンセリングだけと思って行ったら私には合ってました😊
お金は高いですが体温もあがったし、自分に合う漢方って大事だなぁと😲
汗かけなかったのにかけるようになってびっくりです😳
合う人には抜群な効果なのかなぁ💦

ちびダル

最初体温も低いし無排卵だねぇなんて話で、市販の漢方で結果でてるので病院で処方されるかなぁと思ってたらあれ?って感じでしたね💦
ほかの先生もとくに話もなく…

そのうち妊娠出来たらほんといいんですけどね😂