コメント
ぴょ
子供が通っているわけではないんですが、、
私自身がルナ幼稚園出身です。
当時の話ですが、とても明るく自由度の高い園でした。季節毎の行事も充実していて楽しかったです。私はルナ幼稚園ですごく良かったです(^^)
当時の感想であまり参考にならなくてすみません。
ぴょ
子供が通っているわけではないんですが、、
私自身がルナ幼稚園出身です。
当時の話ですが、とても明るく自由度の高い園でした。季節毎の行事も充実していて楽しかったです。私はルナ幼稚園ですごく良かったです(^^)
当時の感想であまり参考にならなくてすみません。
「幼稚園」に関する質問
入学式について 今年、娘の入学式があります。 下の子は幼稚園の午前保育なので延長保育を申請する予定です。(普段、パートで延長している) 他のママさんたちがどうするのか聞いてみたところ、下の子を延長保育させるの…
本日、真ん中の子が卒園しました。 写真の整理をしていると、2月から8月までの写真がない事に気づき、慌ててみたところ頼み忘れていました💦 下の子も在園中で今なら頼めるようですが、1.5倍の金額になり、選択するだけし…
娘が卒園式するまでは下の子は家の近くに出来たこども園に入れたいな〜って考えてたけど 卒園式が終わってからは 「絶対にまたこの幼稚園に通おう!」と 気持ちが180度変わった🥹 同じ気持ちになった方いますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riyiママ
ルナ幼稚園に通われてたんですね♡お勉強重視より楽しくのびのび通ってほしいのでコメント拝見してとてもいいなと思いました(o^^o)ありがとうございます😆💕