妊娠・出産 6日が予定日の経産婦が前駆陣痛で痛みが出てきた。病院に連絡するタイミングや我慢できない痛みについて相談しています。1人目の経験から慎重に考えているようです。 6日が予定日の経産婦です。 昨日の夜中から前駆陣痛だとは思うのですが、張りと痛みが出てきました。 間隔はそこそこ短いものの痛みはまだ我慢できる…。 どのくらいで病院に連絡しましたか💦?? 我慢できない痛みってどんなもんですか💦💦?? 1人目フライングしてしまったので少し慎重です(=ω=;) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 病院 予定日 フライング 経産婦 前駆陣痛 DeeeeM(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りい ♡ 3人年子まま 経産婦さんは15分置きになったら連絡、と看護師さん言ってました!二人目だと分娩時間半分ぐらいになるそうなので(∩´。•﹏•。` ∩) 10月4日 DeeeeM さっそくのコメントありがとうございます😭💓 15分切ってるんですがいまいちこんな痛みじゃないよなぁなんて思って😫 半分ぐらいと思ったら頑張れそうです💪 10月4日 りい ♡ 3人年子まま 不規則なら前駆かな~って感じですが規則的に15分きってるなら電話ですね😣😣頑張って下さい!😢💓 10月4日 DeeeeM こんな時間まで粘ってしまいましたが無事入院になりました! 頑張ってきます💪 10月4日 りい ♡ 3人年子まま いよいよですね、、!!頑張って下さい!💪応援してます((o(。>ω<。)o))💞 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DeeeeM
さっそくのコメントありがとうございます😭💓
15分切ってるんですがいまいちこんな痛みじゃないよなぁなんて思って😫
半分ぐらいと思ったら頑張れそうです💪
りい ♡ 3人年子まま
不規則なら前駆かな~って感じですが規則的に15分きってるなら電話ですね😣😣頑張って下さい!😢💓
DeeeeM
こんな時間まで粘ってしまいましたが無事入院になりました!
頑張ってきます💪
りい ♡ 3人年子まま
いよいよですね、、!!頑張って下さい!💪応援してます((o(。>ω<。)o))💞