yuuyu
私もそうです!
旦那冷凍食品は絶対食べなくて困ってます💧
私は最近はんぺんを使った料理が凄く簡単に出来てお弁当にも持ってけると思い作って入れてます!
ひーママ
えのきをバターで炒めてベーコンとコーンをバターいれて塩コショウ少しふって醤油ちょっとかけるの
簡単で美味しいですよ(^_^)
-
ひーママ
ベーコンとコーンのあとのバター誤字です(¯―¯💧)
すいません(´・ω・)- 10月4日
ゆん
ちくわときゅうりをラー油、砂糖、醤油で炒めると美味しいです🙌
はるえる
私は1つの食材で最低3種類で毎日ローテーションするようにしてます(о´∀`о)‼️
ちくわなら磯辺揚げ→きんぴら風→マヨ焼き→照り焼きみたいな感じです‼️
うちの旦那は炭水化物大好きなのでパスタでカサ増ししてます(о´∀`о)
多めにパスタ茹でておいて
ナポリタン、カルボナーラ、ペペロンチーノ、焼きそばとスパゲッティサラダで作り回ししてます(о´∀`о)
退会ユーザー
ピーマンを炒めてちりめんじゃこかかつお節を混ぜてめんつゆで炒めます😉彩りもいいのでよく作ってます😆
kachi♡
私は、
🌼ハムとチーズくるくる
🌼ちくわとチーズくるくる
🌼ちくわの中にカニカマのマヨ和えを入れて焼いたやつ
🌼ウインナー飾り切り
🌼うずらの卵のベーコン巻き
🌼もやしときゅうりとカニカマのナムル
🌼にんじんとこんにゃくのきんぴら
とかの簡単なやつを毎日3品くらいローテーションで入れてて、あとは夕飯の余ったやつと、卵焼きと、メインでお肉か魚焼いたやつを入れてます( › ·̮ ‹ )!
これでも場所が余ったらこっそり冷食入れます(笑)
はじめてのままり
みなさん、ご回答ありがとうございます😊あとで買い物に行くのでみなさんのおかずを参考にさせていただきます♡♡そして明日からやってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)!
如月まろん✿
私は唐揚げ1キロまとめて揚げておいて2つずつラップに包んで冷凍して朝チンですヽ(´ー`)ノあとはチンジャオロースやきんぴらもまとめて作って詰めます(´◠ω◠`)
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
- 10月5日
コメント