昨日から生理痛のような腹痛と張りがあり、お腹の形が変わってきた。臨月を迎えるので、お腹の変化は正常ですか?
昨日の夕方からやたらと生理痛のような腹痛があります。同時に張りもあります( ; ; )
だいたい1時間〜1時間半くらいでバラバラな間隔です。でも今まで1日に張りは多くて2回くらいだったのでいきなり張りが多くてびっくりしてます( ; ; )
お風呂入る時に鏡を見たら、今までお腹が胸下くらいから膨らんでいて肋骨のところもふっくらしていたのに、昨日はなぜか肋骨や胃のあたりは妊娠前みたいにスッキリしてました😂
胃の下あたりからはぼーんとお腹でてるんですが😭
来週臨月を迎えるので、だんだんお腹の形は変わるのでしょうか?
- なな(7歳)
コメント
yuuyu
変わりますよー!
私は臨月入ってからいつの間にか下がったなって印象でしたけど…下がったからと言ってすぐ生まれる生まれないは個人差ありますし出産に向けて1歩進んだってことですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
なな
やっぱりこれがお腹が下がるってやつなんですね(*´꒳`*)✨
なんかドキドキしてきます🙈💖
yuuyu
私の場合見た目全然下がったってわからなかったので羨ましいです(*´艸`*)
私がお腹下がったなって分かったのはお寿司十巻食べれた時です!笑笑
旦那も私も驚きました( Ꙭ )!!!!笑
なな
胃に余裕がでたんですね!笑
お寿司10巻!私も今なら食べれそうな気がします🙈笑
yuuyu
そうですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
これから一つ一つ出産に向けて症状など出てきますよ色々( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎