※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby
妊活

高温期13日目に体温が下がり、落ち込んでいます。人工授精で妊娠した方の経験を知りたいです。

高温期13日目でガクンとさがりました。。
もぉ〜おちこむーーー。
何がダメなんだろう。
同じような方いますか?
また、人工授精された方何回目で妊娠されましたか?

コメント

しばか

妊娠菌ばら撒きますね!えーい!!!
妊娠しますように!!!!

• baby

baby

ありがとうございます😭😭
    次こそ あやかれるようにまた1から頑張ります(´;ω;`)!!!!

• 10月4日
しばか

私も同じ思いを何回もしてきたんで、すごい気持ちが分かるんです!!

今週末は好きなことして、好きなもの食べて、自分を甘やかしたらいいと思います!それが一番のリフレッシュやリラックスに繋がると思います^_^

がんばれ、もうすぐだよ!!!

• baby

baby

この毎月報われない努力をし続けるのが、あとどのくらい頑張ればいいのか辛かったのですが、もうすぐだよと言って頂けて涙が出ました。
    救われます。ありがとうございます。

私も夢が叶えられるように強くならなきゃ(*´-`)💕

• 10月4日

人工授精2回目ダメでした(;´Д`)
どおしたら妊娠できるんだろ、なんで自分ばかりこんな思いしても妊娠できないんだろうと思ってしまいます(;_;)
今月3回目の人工授精に挑みます💗!
頑張りましょう!!

• baby

baby

まさに一緒です(´;ω;`)!!
    人工授精2回目ダメでした。。
    毎月痛い想いしてお金かけても、報われない努力をし続けるのがとても辛くて昨日大泣きしてしまいました😭😭笑

周りには子どもいる人ばかりなので、なんで自分だけ、どうしてだろうと思いますよね(´;ω;`)
    正直人工授精には期待していたので2回目もダメで、妊娠できる確率もだんだん下がっていくみたいなので不安しかありません。。

すずちゃんさんからコメントいただき、自分だけじゃないんだと思えました(´;ω;`)!!
    3回目も頑張りましょうね🙏💕

• 10月5日

退会ユーザー

分かります分かります👱‍♀️
    あんまり気にしない方がいいとか周りに言われても出来るわけないじゃん!!って周りに八つ当たり(笑)🤣
    妊娠する子わすぐですもんね(;_;)
    わたしも何度泣いたことか…
    先月3回目の人工授精しようと思ったら卵が育ってないと言われ、今月することになりましたがとってもショックでした(;_;)
    人工授精もできない体になってしまったと…

• 10月5日
  • baby

baby

わかりますわかりますわかります!!!笑

よく、焦らなくてもいいじゃん、2人のペースでとか言われるけど、治療やめれるんだったらとっくに辞めてるわ!!って感じです。。笑

そうだったんですね😢
    私も無排卵からのスタートだったのでお気持ちわかります。
    自分は今妊娠できない体なんだ、と女性として否定されてる気がして。。

あーーおんなじ境遇で、心が救われました😭💕

• 10月5日

退会ユーザー

ですよね!
    SNSで妊娠しました〜とか見るだけでイライラしちゃいます⚡(笑)
    結婚してすぐ赤ちゃんできたの?って聞くと、すぐできたよ!何にも考えてないからかもと言われたり…🙄
    欲しい欲しい!って思ってる所にわなぜ来ない!?と不思議です⤵︎ ⤵︎

わたしも心が救われます〜💗

• 10月5日
  • baby

baby

私なんて、芸能人の妊娠報告でさえモヤモヤします🙄笑
    不妊治療外来でも、2人目不妊の方も色々悩みがあるだろうけど、お子さんを連れてきていると、1人いるんだからいいじゃん。と、、笑

どんどんブラックになってきてますー😭😭😭🙌

すずちゃんさんは、治療歴どのくらいですかー?😣
    私は1年経ちましたが1年でもうヘコタレています、、(´;ω;`)

• 10月5日

退会ユーザー

え!!!
    わたしと一緒!!!
    わたしも芸能人の妊娠報告でもモヤモヤ!(笑)
    そうなんですよね!
    1人でもわが子が居るからいいじゃんと思っちゃいます🙄💬
    友達が妊娠したと言われても「おめでとう」と言うものの顔がめっちゃ引きつってます(笑)

わたしわ今1年半ちょっとです😢

• 10月5日
  • baby

baby

平愛梨ちゃんの結婚からのスピード妊娠報告、結構落ちました。笑

私は今28歳なのですが、周りに不妊治療している友達は居なく、みんな子どもがいるので、2人目報告を受けるのも嫌で今は会うのも遮断してしまいました。。😭どんどん自分が自分でなくなってきています(´;ω;`)

• 10月6日

退会ユーザー

わたしも平愛梨ちゃんわびっくりしました(*_*)
    え!年も近いですね!
    わたし来月で28歳です👱‍♀️💗

分かります分かります!
    わたしの周りもすぐ子供できてあっという間に2人目ができたりです…

• 10月7日
  • baby

baby

じゃあ同じ歳ですね(*´-`)💕

今日からクロミッド飲んで卵ちゃん育てて3回目に向けての治療スタートです(>_<)
    お互い3回目できてくれるといいですね(´;ω;`)💕

• 10月10日

退会ユーザー

わたしクロミッド処方されないんですけどなんてでしょう😢
    18に病院行きますが内診して卵育っていれば人工授精です💗

• 10月11日
  • baby

baby

hmg注射も無しですか😢?
    でもクロミッド1年飲んでますけど、11mmから今9mmと段々内膜薄くなってきてます。。

私も17に病院で卵胞チェックして 大丈夫であればhcg打って18日人工授精です💡
    お互いまずは無事に人工授精3回目できますように。。(*´-`)💕

• 10月12日

退会ユーザー

ゆヾ(๑╹◡╹)ノ"さん

• 10月12日

注射わ人工授精してすぐとその2日後に打ってます🙄🍀
それ以外わ打ってないです💦

病院行く日も近いですね!💗
今回こそ!とまた頑張りましょう👱‍♀️💕
わたしも心が折れかけてますけど、同じ気持ちの方がいると思うとがんばれます🍼!
赤ちゃんを信じましょ💗

• baby

baby

私もです(*´-`)💕
    今まで1人で落ち込んでいましたが、同じ歳で同じ状況の方が居ると思うと救われるし頑張れます(*´-`)!!

今回の人工授精の次の日は気合い入れてタイミングも取ってみようと思います!!笑

• 10月12日