その他の疑問 産後2ヶ月に再開した生理が1回きてそれから今まで4ヶ月間きてませんでし… 産後2ヶ月に再開した生理が1回きてそれから今まで4ヶ月間きてませんでした。病院行こうと思っていたのですが、今日お腹の下痛いなと思ったら血がでてました。でもすぐ血がでなくなりました。これは不正出血だったのでしょうか(´._.`) 昨日はピンクっぽい血がほんとにすこーしおりものにまざっていました。 お恥ずかしい話、一昨日に仲良しをしてその際にもすこしピンクの血がでました( ; _ ; ) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り おりもの 病院 生理 不正出血 仲良し 産後 ゆう(7歳) コメント さち 産後は生理不順になりやすいみたいですよ❗️私もありました😊 10月4日 ゆう さきさんはどんな感じでしたか(´._.`)? 10月4日 さち 産後2.3ヶ月のときかな? 生理始まる前の茶色っぽいおりものが出てその日に出血がありましたが次の日にはなくなりました❗️ それ以降は予兆もなく3ヶ月後ぐらいに生理再開しましたね! 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
さきさんはどんな感じでしたか(´._.`)?
さち
産後2.3ヶ月のときかな?
生理始まる前の茶色っぽいおりものが出てその日に出血がありましたが次の日にはなくなりました❗️
それ以降は予兆もなく3ヶ月後ぐらいに生理再開しましたね!