コメント
あゆみ
3歳の子どもを抱っこして何が心配なんですか??
2kids.mama♡
抱っこしたりすると力入れるから心配って事ですか?
疲れるのも寝ても眠いのもみんななるものなのでしかたないかなーと。。
-
真弓
はい力が入るからです
- 10月4日
-
2kids.mama♡
まーそれは仕方ないですし
赤ちゃんも、そんなやわじゃないので
一日中抱っこしたりと無理しなければ大丈夫じゃないですかね🤔- 10月4日
-
真弓
ありがとうございます✨
- 10月4日
真弓
今妊娠2ヶ月です👶二人目です
退会ユーザー
14キロの娘が寝落ちしたら抱っこして寝室に連れていきますし抱っこして階段登ったり、走ったり。。赤ちゃんはすくすく大きめに成長中です!
-
真弓
本当にですか🎵赤ちゃんを信じて無理せずにします
- 10月4日
-
退会ユーザー
上の子がいるとどーしても無理したり休めなかったりしますよね💦
2人目はたくましく育ちそうです😂💪🏻
お互いがんばりましょう!!- 10月4日
-
真弓
はい😃ありがとうございます🎵頑張りましょう🎵
- 10月4日
4兄妹♥4A
妊娠するとどんなことでも心配になると思いますが、赤ちゃんを信じることしかできません。
3人目の妊娠初期、仕事もしていたし、上2人を抱っこにおんぶの時もありました。多量の出血もありましたが、もうすぐ35週を迎えます。
-
真弓
そうですね🎵赤ちゃんを信じて行きます
- 10月4日
white-lilac
まだ2歳前で11kgしかありませんが臨月の今も上の子を毎日抱っこしてます😅
妊娠初期は、上の子の抱っこをしないようにするにはどうしたらいいんだろう、と思ってましたが、結局抱っこしないなんて無理でした。正直、これに耐えられる強い子でなければ産むことはできないなって思ってました💦
まだ妊娠2ヶ月ということなので、万が一何かあってもお母さんのせいではありません。あまり思いつめて考えすぎないで大丈夫だと思います😊
真弓
お腹の赤ちゃんが、ちゃんと生きているのかと心配です。
あゆみ
過去に流産経験とかあるんですかね(>_<)今何週なんですか?