お仕事 産後の仕事について。産後仕事探しをするつもりですが、目をつけていた… 産後の仕事について。 産後仕事探しをするつもりですが、目をつけていたところの職場の人が絶縁中の義母とSNS上で繋がっていました。正直受けたい気持ちはありましたが、どうしようか悩み中です。その繋がりは、表面上なのか、深いのかわからないので、家族のことを言われるのも気になります。みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 義母 産後 家族 仕事探し 職場 まこ(7歳, 9歳) コメント ゆめいあす 関わりたくないので諦めます(^^; 10月4日 まこ やっぱりそうなりますよね(;'-' ) 10月4日 退会ユーザー やめときますね…(´_`。)゙ 10月4日 まこ いい所がなかなか無いもので悩みますね(;'-' ) 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
やっぱりそうなりますよね(;'-' )