はじめてのママリ🔰
内定をもらって就労証明書を書いてもらえるなら保育園に申し込みはできます。
ただ知り合いの職場とかでない限り預け先がないとなかなか内定もらうのも難しいのかなと思うので、託児のある職場以外は先に保育園を決めた方がいいです。
求職中として保育園に申し込みは可能です。
でもお住まいの地域が激戦区だと求職中だと点数が低いので入るのが難しいです…
はじめてのママリ🔰
内定をもらって就労証明書を書いてもらえるなら保育園に申し込みはできます。
ただ知り合いの職場とかでない限り預け先がないとなかなか内定もらうのも難しいのかなと思うので、託児のある職場以外は先に保育園を決めた方がいいです。
求職中として保育園に申し込みは可能です。
でもお住まいの地域が激戦区だと求職中だと点数が低いので入るのが難しいです…
「仕事探し」に関する質問
長いと思いますが見てくれたら嬉しいです。 文章わかりにくかったらすみません。 旦那とは離婚するつもりはなく別居をしています。(別居して1年半くらい経ちます) ですが別居してるうちにすれ違いが増え、LINEでは喧嘩ば…
批判覚悟です🙇♀️ 保育園が受かってしまい復帰する予定じゃなかった 職場に復帰になりました😭😭😭 いま1歳半の子がおります 激戦区の地域なので4月入園も無理かなと思っていました。 7月でMAX2年の育休が終わるので、7…
小さいお子さんいて、土日祝にパート入ってる方、やってみてどんな感じでしょうか? 仕事探し中なのですが、土日にシフト入った方が子供の発熱などで休むリスク減るし、ありかなと。
お仕事人気の質問ランキング
コメント