はじめてのママリ🔰
内定をもらって就労証明書を書いてもらえるなら保育園に申し込みはできます。
ただ知り合いの職場とかでない限り預け先がないとなかなか内定もらうのも難しいのかなと思うので、託児のある職場以外は先に保育園を決めた方がいいです。
求職中として保育園に申し込みは可能です。
でもお住まいの地域が激戦区だと求職中だと点数が低いので入るのが難しいです…
はじめてのママリ🔰
内定をもらって就労証明書を書いてもらえるなら保育園に申し込みはできます。
ただ知り合いの職場とかでない限り預け先がないとなかなか内定もらうのも難しいのかなと思うので、託児のある職場以外は先に保育園を決めた方がいいです。
求職中として保育園に申し込みは可能です。
でもお住まいの地域が激戦区だと求職中だと点数が低いので入るのが難しいです…
「仕事探し」に関する質問
羨ましいからなんですかね? 子どもの学級閉鎖やインフルエンザのときに 預け先があって仕事に出勤してます。 時短勤務なのもあっていろいろ思われているとは 前から思ってはいました。 保育園の保護者で上の子の学校同じ…
引っ越してきたばかりで、 マイホーム購入してからその土地で仕事探して保育園預けたかったのですが 想像以上に激戦区で2号は就職活動中の点数で落ちました。。 2次募集もありますが見込みは少なく、 市立幼稚園1号の時…
引っ越して1ヶ月 今休職中だけどそろそろ仕事始めないと…… 10:00〜16:00までの仕事探してるけどない😭 皆さん何のお仕事してますか?? (ちなみに私はスーパーで働きたいなぁと思ってます)
お仕事人気の質問ランキング
コメント