※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
岳岳ぶるぶる
子育て・グッズ

1歳の息子がミルクを飲んだ後に吐き出しました。熱は普通ですが、病院に連れて行くべきでしょうか?

緊急です。
もうすぐ1歳の息子にミルクをあげてたら飲み終わった後に噴水みたいに吐き出しました。
飲んだミルク全て吐き出して、今までにないのでびっくりしてます。
熱は36.8度で普通ですが、病院に連れてったほうがいいですか?

コメント

ゆん

普段と変わりなく元気なようなら連れてかなくても大丈夫だと思います。
心配なようなら朝に病院連れて行ってあげたら良いと思います(・ω・)

tss_mcr

心配なら連れて行った方がいいと思います。

ゆきな(^o^)/

続くようなら連れて行った方が良いかもしれませんが、水分もしっかり取れていて機嫌も良いなら私なら様子見しますかね〜

• ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

というか以前、似たようなことがあって病院に電話したら
    しばらく様子見で良いと言われました。

• 10月4日

噴水のように吐いた時は病院に連れていくって聞いたことあります
元気だったら様子見でもいいと思いますが心配でしたら行った方がいいと思います