コメント

ひなの
2人ともさせます(>_<;)

こちゃんこ
うちも予約してて来週打ちに行く予定です。
- 
                                    Miso soup 早いですねー行動早くてステキです✨ 
 ありがとうございました😊- 10月4日

退会ユーザー
受けますよーヽ(*´∀`)
- 
                                    Miso soup ありがとうございます😊 - 10月4日

音
保育園通ってるので受けようかなとは思ってます。
- 
                                    Miso soup ありがとうございます😊♫ - 10月4日

あゆママ☆
受けさせます。予約も入れました。
- 
                                    Miso soup 予約早いですね✨ 
 ありがとうございます😊- 10月4日

Arara
予約しました‼️来週接種予定です‼️
- 
                                    Miso soup もう予約したんですね😊 
 ありがとうございます✨- 10月4日

- 
                                    Arara 金額が変わるけどいいですか❓って言われていくらかまだ決まってないらしいんですけど予約しました(笑) - 10月4日

Miso soup
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊✨