コメント
なかみ
特に大丈夫だと思います^_^
私もその頃ちょっと長いお出かけした次の日はゆっくりするようにしてました!
🖤3🖤mama
全然良いと思いますよ✨
生活していたらいろいろなことがありますし、あまり神経質にならなくても大丈夫です❤
以外と外にいる方が機嫌が良い時も
ありますしね🎵
いよいよインフルエンザの時期になりますのでそういったときはなるべく避けてあげると良いかもしれません✨
-
まりっぺ
ありがとうございます😊
主人にあまり連れ出さない方がって言われて。段々外に出していかないと丈夫にならないですよね。
インフルエンザの予防接種は受ける予定です。
予防接種ばかりで、いやです。。- 10月4日
-
🖤3🖤mama
心配なさる気持ちもわかります✨
ですが、赤ちゃんもお腹から出てきて
これからは外の世界にも徐々に馴れていかなければならないので、もちろん様子をみることは大切なことですが、あんまり神経質になってしまうと赤ちゃんまで神経質になってしまいます💦
丈夫な赤ちゃんにするためにも必要なことですよね✨
そうですね、3ヶ月を過ぎると予防接種が
始まってきますよね✨
最初は聞いたことないような泣き方をするので、私もびっくりして一緒に泣いてしまったことがありました💦笑
インフルエンザの予防接種は半年過ぎてからですよね?ロタウイルスなどもあるので
ちょっと種類が増えますが、スケジュールを立ててもらって、それ通りに打てば大丈夫ですよ✨- 10月4日
-
まりっぺ
先日2回目の予防接種と1回目の四種混合打ちました💉
姪っ子の面倒をずっと見てきたので、大らかな気持ちで子育てができるのが何よりです。1人目にしてはこれでいいのか?とあまり思ってないです(笑)- 10月4日
-
🖤3🖤mama
そうだったのですね✨
おおらかな気持ちでいれることは
とても大事なことだと思いますよ😉✨
赤ちゃんもそんなママのおおらかな気持ちが
とても安心すると思います😍✨- 10月4日
まりっぺ
どこかでゆっくりする日があれば大丈夫ですよね👌ありがとうございます😊