お出かけ 埼玉県の秩父周辺で、リーズナブルでオススメの宿あったら教えてくださ… 埼玉県の秩父周辺で、リーズナブルでオススメの宿あったら教えてください! また、走り回る1歳児連れて遊べるところあったら教えてください! 私と1歳の息子と、私の母と3人で行く予定です😊 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 4 1歳児 1歳 息子 埼玉県 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント むぎとろまま 宿は分かりませんが 遊ぶ所だと 秩父ミュージックパーク もしくは小川町に山の上に長い滑り台がある公園「みはらしの丘」はどうでしょう? 10月4日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! ミュージックパーク気になってました!😊 小川町は全然見てなかったです💕調べて見ます!! 10月4日 むぎとろまま そうなんですね! 今はどうか分かりませんが 確かミュージックパークは公園内で汽車が通っていたり 夏は噴水、カートレースが乗れたり 公園の上の方に登れば公園があってローラー滑り台とか芝生広場があったりしましたよ! よく遊びに行きました みはらしの丘は山の上にあって200メートルくらいのローラ滑り台で景色を見ながら滑る感じです 目玉が滑り台なので滑ったら何も無いですが(笑 10月4日 ぼんぼん🍑 汽車とかあったら最高ですね😭 息子電車大好きなので…今もやってるか調べます! 200メートルってすごいですね!😱 息子はローラー滑り台怖がってダメなんですが、200もあったら私がやってみたいです😍💕💕 秩父キッズパークは行ったことありますか? 10月4日 むぎとろまま 娘も滑り台嫌いでしたが ここに遊びにいった時に楽しかったらしくて 今では公園に行くと滑り台ハンターです(笑) 秩父キッズパークは私が引っ越してから出来たみたいで行ったことないです(。•́•̀。)💦 お役に建てなくてごめんなさい 10月4日 ぼんぼん🍑 そうなんですね!😂すごいなぁ… うちはビビリなので赤ちゃん用の小さい滑り台しかやらなくて…笑 秩父にお住まいだったんですね♡ いえいえ、たくさん教えていただきありがとうございます😍 あと何箇所か気になるとこあるので、色々調べて見ます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
ミュージックパーク気になってました!😊
小川町は全然見てなかったです💕調べて見ます!!
むぎとろまま
そうなんですね!
今はどうか分かりませんが
確かミュージックパークは公園内で汽車が通っていたり
夏は噴水、カートレースが乗れたり
公園の上の方に登れば公園があってローラー滑り台とか芝生広場があったりしましたよ!
よく遊びに行きました
みはらしの丘は山の上にあって200メートルくらいのローラ滑り台で景色を見ながら滑る感じです
目玉が滑り台なので滑ったら何も無いですが(笑
ぼんぼん🍑
汽車とかあったら最高ですね😭 息子電車大好きなので…今もやってるか調べます!
200メートルってすごいですね!😱 息子はローラー滑り台怖がってダメなんですが、200もあったら私がやってみたいです😍💕💕
秩父キッズパークは行ったことありますか?
むぎとろまま
娘も滑り台嫌いでしたが
ここに遊びにいった時に楽しかったらしくて
今では公園に行くと滑り台ハンターです(笑)
秩父キッズパークは私が引っ越してから出来たみたいで行ったことないです(。•́•̀。)💦
お役に建てなくてごめんなさい
ぼんぼん🍑
そうなんですね!😂すごいなぁ…
うちはビビリなので赤ちゃん用の小さい滑り台しかやらなくて…笑
秩父にお住まいだったんですね♡
いえいえ、たくさん教えていただきありがとうございます😍 あと何箇所か気になるとこあるので、色々調べて見ます!