コメント
むぎとろまま
宿は分かりませんが
遊ぶ所だと
秩父ミュージックパーク
もしくは小川町に山の上に長い滑り台がある公園「みはらしの丘」はどうでしょう?
むぎとろまま
宿は分かりませんが
遊ぶ所だと
秩父ミュージックパーク
もしくは小川町に山の上に長い滑り台がある公園「みはらしの丘」はどうでしょう?
「お出かけ」に関する質問
旅行って1泊いくらくらいかかりますか🥺? もちろん、場所や日にちなどによって値段は全然変わると思うのですが。 ずっとキャンプをしていましたが、久々に旅行に行こうと思い調べると、大人2人子ども2人で1泊8〜9万😳😳 そ…
みなさんやっぱりお盆は 義実家帰りますか??🥹 夫は連休取ったのですが 私は接客業でお盆中1日のみ休み ある感じです… その1日だけでも一緒に行くべきか 夫と子供たちだけで行ってもらうか みなさんはどうする予定で…
1月予定日でクリスマスも年末年始も実母の誕生日も全部臨月です😭アウトドアで行事も好きなのに今年は何も出来ないのかなー。と 1月予定日だった方でクリスマス、年末年始お出かけしましたか??
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
ミュージックパーク気になってました!😊
小川町は全然見てなかったです💕調べて見ます!!
ぼんぼん🍑
汽車とかあったら最高ですね😭 息子電車大好きなので…今もやってるか調べます!
200メートルってすごいですね!😱 息子はローラー滑り台怖がってダメなんですが、200もあったら私がやってみたいです😍💕💕
秩父キッズパークは行ったことありますか?
ぼんぼん🍑
そうなんですね!😂すごいなぁ…
うちはビビリなので赤ちゃん用の小さい滑り台しかやらなくて…笑
秩父にお住まいだったんですね♡
いえいえ、たくさん教えていただきありがとうございます😍 あと何箇所か気になるとこあるので、色々調べて見ます!
むぎとろまま
そうなんですね!
今はどうか分かりませんが
確かミュージックパークは公園内で汽車が通っていたり
夏は噴水、カートレースが乗れたり
公園の上の方に登れば公園があってローラー滑り台とか芝生広場があったりしましたよ!
よく遊びに行きました
みはらしの丘は山の上にあって200メートルくらいのローラ滑り台で景色を見ながら滑る感じです
目玉が滑り台なので滑ったら何も無いですが(笑
むぎとろまま
娘も滑り台嫌いでしたが
ここに遊びにいった時に楽しかったらしくて
今では公園に行くと滑り台ハンターです(笑)
秩父キッズパークは私が引っ越してから出来たみたいで行ったことないです(。•́•̀。)💦
お役に建てなくてごめんなさい