コメント

タイリー
うちも、この間2時過ぎに帰宅がありました(--;)
そして、次の日は二日酔いで一日中寝ていて…。
さすがにキレて、3日間シカトしてました!!
そしたら、こっちがストレスで不眠気味…>_<…
全く…男って幼稚過ぎますね(¯―¯٥)

タイリー
うちも数日前に全く同じ状況だったので、ついコメントしちゃいました(^^;)
連絡して来ないのも一緒(#゚Д゚)
連絡する、早く帰る、飲まないと言っといて、見事に全部破ってくれました!!
私も付き合いは仕方ないと、妊娠中は許してたんですが、調子に乗って毎週潰れて帰ってきて、しまいには2週連続トイレに間に合わずそこらで吐かれ…
禁止条令発令!!
文句タラタラ言えないので、毎回シカト&部屋に引きこもりですよ!
義両親も帰ってきてないのは知ってるんじゃ??
なら、無言で実家に帰って、後から話してもいいのでは??
遠回しに旦那さんにも気付かせる為に!!
うちは、自分の両親が旦那さん好きなので、「そんなことで帰ってくるな」って言われそうで帰れません(><)
ラム
つぶやきにありがとうございます‼︎
別に飲み会とかそういう付き合い行くなとは言えないけどせめて日付変わる前に帰宅したらこっちだってまた気持ちは違うのに…
なのに何3時ってもう呆れるし顔もみたくないです
キレて、シカトで正解ですよ‼︎
私は色々思ったこと言いたいんですけど、なんかはっきり言えなかったりためこんじゃう性格なのでもうこんな自分にもイライラです
実家少しでも帰りたいんですけど、同居だったので旦那に言わなくても義家族になんて言おうかで考えるだけでもう疲れちゃいますね